Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (50 g)
por porción
% IR*
Energía
778 kj
9%
186 kcal
Grasa
0,50g
1%
Grasa Saturada
0,000g
0%
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Carbohidratos
39,00g
15%
Azúcar
1,50g
2%
Proteína
6,25g
13%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 25 sep. 23 04:30
9%
de IDR*
(186 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (85%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
186
Grasa
0,5g
Carbh
39g
Prot
6,25g
Hay 186 calorías en 1 porción (50 g).
Desglose de Calorías: 2% grasa, 84% carbh, 13% prot.

Otros tipos de Pasta:

Espaguetis
Pasta con Salsa de Carne
Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Espaguetis de Trigo Entero
Lasaña de Carne
Macarrones
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Pasta sin Gluten
Chef Select High Protein Ravioli
Wetaca Rigatoni con Salsa de Espinacas
Ametller Origen Raviolis de Ricotta I Espinacs
IFA Eliges Pasta Queso de Cabra y Cebolla
Romero Spaghetti Integral Eco


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.