Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100g (100 ml)
por porción
% IR*
Energía
427 kj
5%
102 kcal
Grasa
5,70g
8%
Grasa Saturada
2,200g
11%
Carbohidratos
7,70g
3%
Azúcar
2,20g
2%
Proteína
4,40g
9%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 22 mar. 16 01:14
5%
de IDR*
(102 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (31%)
 
Grasa (51%)
 
Proteína (18%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
102
Grasa
5,7g
Carbh
7,7g
Prot
4,4g
Hay 102 calorías en 100g (100 ml).
Desglose de Calorías: 51% grasa, 31% carbh, 18% prot.

Otros tipos de Guisos:

Estofado de Carne con Papas y Verduras en Salsa de Tomate
Estofado de Verduras (sin Carne)
  Ver Más Guisos Información Nutricional

Otros tipos de Sopas:

Sopa de Pollo con Fideos
Sopa de Tomate
Sopa de Verduras (Enlatada, Condensada)
Sopa de Pollo
Sopa de Miso
  Ver Más Sopas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Aldi Sopa Bihun
Deleitum Gazpacho Receta Tradicional
Ametller Origen Crema Verdures Pro+ Espinacs I Formatge
Alipende Fideo Entrefino
Ametller Origen Fideus Integrals N.0
Aldi Soljanka


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.