Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 хлебец (10 g)
por porción
% IR*
Energía
155 kj
2%
37 kcal
Grasa
0,30g
0%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
6,60g
3%
Azúcar
-
Fibra
1,4g
Proteína
1,20g
2%
Sal
-
Potasio
380mg
19%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 06 jul. 24 01:05
2%
de IDR*
(37 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (78%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
37
Grasa
0,3g
Carbh
6,6g
Prot
1,2g
Hay 37 calorías en 1 хлебец (10 g).
Desglose de Calorías: 8% grasa, 78% carbh, 14% prot.

Más productos de Dr. Korner:

Aderezo de Ensalada Francesa
Galletas (con Relleno de Mantequilla de Maní)
Salsa de Ostras
Pimienta de Banano
Salchicha de Cerdo (Ahumado)

Otros tipos de Pan Crujiente:

Pan Crujiente de Centeno
  Ver Más Pan Crujiente Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Anitin 100% Trigo Espelta Integral
Carrefour Biscote Integral de Trigo 60%
Hacendado Panecillos de Ajo y Perejil
DIA Biscotes 62% Integral de Trigo
Velarte Snack con Cacahuetes
Ortiz Mini Tostas Redondas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.