Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
15 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
35 mins
Comida tipo:
Postres
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: -VIKA-PL

Блина на Кефире

Блины просто невероятно вкусные, нежные.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Просеянную муку перемешать с сахаром и солью.
  2. Горячую воду перемешать с кефиром, постепенно добавить в муку, замешивая тесто, вбить яйца, добавить соду.
  3. Венчиком все взбить, влить негорячее растопленное сливочное масло, перемешать.
  4. Выливать тесто половником на хорошо раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
  5. Жарить блины с двух сторон до зарумянивания.
135 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Postres Pasa Bocas Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: MireiaRuizVega
Sano, suave y sabroso.
por el miembro: mirengfe
Deliciosa delicia horneada para el postre.
por el miembro: virma77
Una comida completa, originaria de Rusia.
por el miembro: nataliaggarcia88
Receta fácil, deliciosa y rica en fibra.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 58 calorías en una porción de Блина на Кефире.
Desglose de Calorías: 39% grasa, 51% carbh, 11% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
242 kj
3%
58 kcal
Grasa
2,51g
4%
Grasa Saturada
0,969g
5%
Grasa Monoinsaturada
0,615g
Grasa Poliinsaturada
0,682g
Carbohidratos
7,39g
3%
Azúcar
2,68g
3%
Fibra
0g
Proteína
1,54g
3%
Sal
0,54g
9%
Colesterol
16mg
Potasio
4mg
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
de IDR*
(58 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (50%)
 
Grasa (39%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.