Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
5 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
1 hr
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: dgeska

Салат из Свеклы

Вкусно и полезно.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Свеклу отварить и протереть через терку.
  2. Чеснок пропустить через давилку.
  3. Укроп мелко порезать.
  4. Грецкие орехи растолочь.
  5. Все смешать.
157 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Добавьте мелко покрошенного соленого огурца(не маринованного),почувствуйте разницу.
user vote
14 mar. 15 por el miembro: Саша65
Я вместо укропа добавляю мелко нарезанное яблоко.
user vote
12 mar. 15 por el miembro: Nice1108

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos para Acompañar Ensaladas y Aderezos para Ensaladas Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: MireiaRuizVega
Sano, suave y sabroso.
por el miembro: mirengfe
Deliciosa delicia horneada para el postre.
por el miembro: Catherinet5
Saludable, sabroso y sencillo.
por el miembro: IsabelLopez
Deliciosa, suave y dulce.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 136 calorías en una porción de Салат из Свеклы.
Desglose de Calorías: 59% grasa, 31% carbh, 10% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
569 kj
7%
136 kcal
Grasa
9,57g
14%
Grasa Saturada
0,909g
5%
Grasa Monoinsaturada
1,325g
Grasa Poliinsaturada
6,855g
Carbohidratos
11,38g
4%
Azúcar
7,18g
8%
Fibra
2,8g
Proteína
3,82g
8%
Sal
0,63g
11%
Colesterol
0mg
Potasio
341mg
17%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
de IDR*
(136 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (31%)
 
Grasa (59%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.