Rendimientos: 6 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 20 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
Healthy bobotie.
Ingredientes
Instrucciones
- Heat the olive oil in a large non-stick pan and fry the finely chopped onions until soft and translucent.
- Add the mince and cook until browned. Add all the spices and raisins cook for a further 5 minutes and remove from the heat.
- Soak the bread in the milk, drain well, reserving the milk for later and mash the bread.
- Add the soggy bread mixture to the mince and mix well.
- Spoon the mince into a large oven-proof dish and bake at 180 °C for 30 minutes.
- Whisk together the reserved milk, eggs and season with salt and pepper.
- Remove the mince form the oven, pour over the egg mixture and bake for a further 20 minutes or until the egg mixture has set. Serve.
166 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Almuerzo
Recetas más Recientes
Un plato cetogénico para el almuerzo.
|
Un plato rico en proteínas para el almuerzo o la cena.
|
Una comida abundante y con buena cantidad de proteínas.
|
Merienda saludable, fácil y rica.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Hay 343 calorías en una porción de Bobotie.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Desglose de Calorías: 44% grasa, 24% carbh, 31% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1433 kj
17%
342 kcal
Grasa
16,81g
24%
Grasa Saturada
5,812g
29%
Grasa Monoinsaturada
7,551g
Grasa Poliinsaturada
0,979g
Carbohidratos
20,96g
8%
Azúcar
10,89g
12%
Fibra
2g
Proteína
27,02g
54%
Sal
1,15g
19%
Colesterol
146mg
Potasio
490mg
25%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (25%)
Grasa (44%)
Proteína (31%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|