Rendimientos: 30 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 14 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Postres
Pasa Bocas
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: Mariaanfb ![](https://m.ftscrt.com/static/member/dcc95ad6-c56e-4359-b7cd-1514c5efe578_tiny.jpg)
Basic Biscuit Dough
Simple and quick basic cookie dough.
Ingredientes
Instrucciones
- Mix butter and sugar in a large bowl with a wooden spoon.
- Add egg yolk and vanilla, briefly beat to combine.
- Sift flour into mixture until well combined. You might need to use your hands at the end to give everything a really good mix and press the dough together.
- Separate dough into 30 even-sized balls, squash flat with a fork. Bake in at 170 °C for 12-15 minutes,
102 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Panes y Productos Horneados
Postres
Pasa Bocas
Recetas más Recientes
Receta rica, saludable y baja en carbohidratos.
|
Una comida abundante y con buena cantidad de proteínas.
|
Una comida completa, originaria de Rusia.
|
Deliciosa, suave y dulce.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Hay 84 calorías en una porción de Basic Biscuit Dough.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Desglose de Calorías: 35% grasa, 60% carbh, 5% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
353 kj
4%
84 kcal
Grasa
3,3g
5%
Grasa Saturada
0,07g
0%
Grasa Monoinsaturada
0,075g
Grasa Poliinsaturada
0,065g
Carbohidratos
12,63g
5%
Azúcar
4,73g
5%
Fibra
0,3g
Proteína
1,12g
2%
Sal
0,08g
1%
Colesterol
7mg
Potasio
12mg
1%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (60%)
Grasa (35%)
Proteína (5%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|