Rendimientos: 4 porcion(es)
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Pasa Bocas
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: remy525
Baked Vegetables in Rosemary, Thyme & Olive Oil
Experiment with spices to keep this baked vegetable mix interesting.
Ingredientes
Instrucciones
- Spray sheet or tray with cooking oil like Pam, then dribble a few drops of olive oil on top.
- Slice vegetables to your liking, then lay flat on tray(s).
- Bring on the spices.
- Bake at 375 °F (190 °C) for 10 minutes, turn over, bake another 10 minutes.
- Eat and enjoy!
62 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos para Acompañar
Pasa Bocas
Recetas más Recientes
Un desayuno con solo 3 ingredientes.
|
Sabroso plato para el almuerzo o la cena con solo 3 ingredientes.
|
Sano, suave y sabroso.
|
Deliciosa, suave y dulce.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 117 calorías en una porción de Baked Vegetables in Rosemary, Thyme & Olive Oil.
|
|
Desglose de Calorías: 28% grasa, 57% carbh, 16% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
490 kj
6%
117 kcal
Grasa
3,98g
6%
Grasa Saturada
0,594g
3%
Grasa Monoinsaturada
2,501g
Grasa Poliinsaturada
0,552g
Carbohidratos
18,4g
7%
Azúcar
4,5g
5%
Fibra
5,5g
Proteína
5,06g
10%
Sal
0,25g
4%
Colesterol
0mg
Potasio
688mg
34%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (56%)
Grasa (28%)
Proteína (16%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|