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Rendimientos:
4 porcion(es)
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Pasa Bocas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: remy525

Baked Vegetables in Rosemary, Thyme & Olive Oil

Experiment with spices to keep this baked vegetable mix interesting.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Spray sheet or tray with cooking oil like Pam, then dribble a few drops of olive oil on top.
  2. Slice vegetables to your liking, then lay flat on tray(s).
  3. Bring on the spices.
  4. Bake at 375 °F (190 °C) for 10 minutes, turn over, bake another 10 minutes.
  5. Eat and enjoy!
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Resumen Nutricional:

Hay 117 calorías en una porción de Baked Vegetables in Rosemary, Thyme & Olive Oil.
Desglose de Calorías: 28% grasa, 57% carbh, 16% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
490 kj
6%
117 kcal
Grasa
3,98g
6%
Grasa Saturada
0,594g
3%
Grasa Monoinsaturada
2,501g
Grasa Poliinsaturada
0,552g
Carbohidratos
18,4g
7%
Azúcar
4,5g
5%
Fibra
5,5g
Proteína
5,06g
10%
Sal
0,25g
4%
Colesterol
0mg
Potasio
688mg
34%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
de IDR*
(117 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (56%)
 
Grasa (28%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

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