Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
1 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
2 mins
Tiempo de Cocción:
3 mins
Comida tipo:
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Bippi

ELT - Egg Lettuce & Tomato Sandwich

A light, tasty, vegetarian sandwich that has no cholesterol.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Toast the whole wheat bread.
  2. Meanwhile, heat 1 tsp vegetable oil spread in a small frying pan. When hot, add egg substitute.
  3. Gently saute the egg substitute until it forms an omelette. Remove from the heat.
  4. Layer the lettuce, omelette, and tomato on 1 piece of toast. Top with the remaining toast, slice, and enjoy.
34 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: Mariahm_
Saludable y deliciosa.
por el miembro: Rina21
Sabroso plato para el almuerzo o la cena con solo 3 ingredientes.
por el miembro: luxilaaammd
Una comida abundante y con buena cantidad de proteínas.
por el miembro: Catherinet5
Saludable, sabroso y sencillo.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 233 calorías en una porción de ELT - Egg Lettuce & Tomato Sandwich.
Desglose de Calorías: 18% grasa, 60% carbh, 23% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
975 kj
12%
233 kcal
Grasa
4,69g
7%
Grasa Saturada
0,34g
2%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0,01g
Grasa Poliinsaturada
0,033g
Carbohidratos
35,02g
13%
Azúcar
6,67g
7%
Fibra
4,3g
Proteína
13,25g
27%
Sal
1,12g
19%
Colesterol
0mg
Potasio
128mg
6%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
de IDR*
(233 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (59%)
 
Grasa (18%)
 
Proteína (23%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.