Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
6 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
50 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Desayuno
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: snjgushue

Zucchini and Egg Bake

A tasty baked zucchini and egg recipe that's a great side dish.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Set oven to 350 °F (175 °C). Spray a 8 x 8" casserole dish with cooking spray.
  2. In a large saucepan sprayed with cooking spray, sauté zucchini, onion, garlic, and dry seasonings until tender, approximately 8-10 minutes. Take off heat and let cool.
  3. In a bowl, combine eggs, milk, and hot sauce - mix well.
  4. Add egg mixture to zucchini. Mix and pour into casserole dish. Bake for 35-40 minutes until eggs are puffy and set.
453 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
I made this but with whole wheat pita pockets and brie cheese, such a nice breakfast treat , eat every other day
user vote
04 sep. 14 por el miembro: sandykessler
wonderful dish. didn't have the buttermilk so I used common substitute of milk and lemon juice. delicious.
user vote
06 sep. 11 por el miembro: wstewart1958
Very very good! Great as dinner tonight and will be an easy breakfast tommorrow.
user vote
13 may. 08 por el miembro: FeeBeeBud
Is there an alternative to the buttermilk?
user vote
17 sep. 07 por el miembro: Angel_Fire
Loved it ! Hubby did too. warmed squares of it up next day with some cheese on it. YUMMY !
user vote
24 jul. 07 por el miembro: Rascal_fatts
I am wondering how it would be with soy milk and egg whites...I will let you know! Looks great!
user vote
21 jul. 07 por el miembro: ThomasB
Could be made even lower fat if only egg whites were used! Great recipe though!
user vote
17 jul. 07 por el miembro: Kallie

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos para Acompañar Desayuno Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: evamarcod
Receta sencilla con sólo 4 ingredientes.
por el miembro: luxilaaammd
Una comida abundante y con buena cantidad de proteínas.
por el miembro: freekar
Un plato cetogénico para el almuerzo.
por el miembro: Alfonss1981
Postre suave, fácil y delicioso.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 46 calorías en una porción de Zucchini and Egg Bake.
Desglose de Calorías: 7% grasa, 51% carbh, 42% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
192 kj
2%
46 kcal
Grasa
0,4g
1%
Grasa Saturada
0,151g
1%
Grasa Monoinsaturada
0,068g
Grasa Poliinsaturada
0,08g
Carbohidratos
6,15g
2%
Azúcar
3,23g
4%
Fibra
1,1g
Proteína
5,11g
10%
Sal
0,28g
5%
Colesterol
1mg
Potasio
291mg
15%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
2%
de IDR*
(46 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (51%)
 
Grasa (7%)
 
Proteína (42%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.