Macaroni à L'aubergine et à la Feta au Basilic
Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: Mislyane
Macaroni à L'aubergine et à la Feta au Basilic
Salade de pâtes qui peut se manger chaude ou froide.
Ingredientes
Instrucciones
- Laver et essuyer l'aubergine. La couper en petits dés.
- Chauffer l'huile dans une sauteuse. Faire revenir l'ail et l'aubergine. Ajouter les tomates confites et les olives. Saler et poivrer.
- Laisser compoter 10 minutes.
- Pendant ce temps cuire les pâtes al dente. Les égoutter et les mélanger à la préparation. Poursuivre la cuisson 3 minutes.
- Verser dans un plat de service. Ajouter la feta. Saupoudrer de basilic.
92 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 400 calorías en una porción de Macaroni à L'aubergine et à la Feta au Basilic.
|
|
Desglose de Calorías: 38% grasa, 48% carbh, 14% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1674 kj
20%
400 kcal
Grasa
17,52g
25%
Grasa Saturada
6,976g
35%
Grasa Monoinsaturada
7,758g
Grasa Poliinsaturada
1,616g
Carbohidratos
49,08g
19%
Azúcar
10,42g
12%
Fibra
8,6g
Proteína
14,66g
29%
Sal
2,71g
45%
Colesterol
34mg
Potasio
862mg
43%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (48%)
Grasa (38%)
Proteína (14%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|