Rendimientos: 2 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 5 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Platos para Acompañar
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: clgaiao
Legumes Salteados
Legumes salteados com pouca gordura.
Ingredientes
Instrucciones
- Cozer as couves de bruxelas e courgette durante 5 minutos após levantar fervura.
- Num wok ou frigideira antiaderente cubra o fundo com o sumo de um limão e acrescente uma colher de chá de azeite, misture. Leve a aquecer e junte as couves e courgette já cozidas e bem escorridas.
- Salteie os legumes, mexendo de vez em quando. Misture os cogumelos frescos cortados em tiras e a cenoura raspada. Deixe em lume brando mais 2 ou 3 minutos e sirva quente.
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Resumen Nutricional:
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Hay 71 calorías en una porción de Legumes Salteados.
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Desglose de Calorías: 28% grasa, 55% carbh, 17% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
297 kj
4%
71 kcal
Grasa
2,6g
4%
Grasa Saturada
0,376g
2%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
1,663g
Grasa Poliinsaturada
0,398g
Carbohidratos
11,48g
4%
Azúcar
3,96g
4%
Fibra
3,4g
Proteína
3,48g
7%
Sal
0,08g
1%
Colesterol
0mg
Potasio
604mg
30%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (55%)
Grasa (28%)
Proteína (17%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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