Rendimientos: 4 porcion(es)
Comida tipo:
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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A healthy beef salad with a tasty Asian flavor sauce.
Ingredientes
Instrucciones
- In small bowl, whisk together soy sauce, oil, sherry, sugar substitute like Splenda, ginger and garlic.
- Add beef and toss to coat.
- Cover and refrigerate for up to 1 day until ready to use.
- Drain beef and reserve marinade.
- Place beef on plate and toss with pepper and scallions.
- Serve with reserved marinade on side.
55 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Revisiones
Is that London Broil cooked beforehand? That's also a lot of sodium with that amount of soy sauce.
12 may. 08 por el miembro: gusgutz99
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Resumen Nutricional:
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Hay 278 calorías en una porción de Chinese Beef and Pepper Salad.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Desglose de Calorías: 54% grasa, 7% carbh, 39% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1162 kj
14%
278 kcal
Grasa
16,18g
23%
Grasa Saturada
4,618g
23%
Grasa Monoinsaturada
8,946g
Grasa Poliinsaturada
1,129g
Carbohidratos
5,06g
2%
Azúcar
2,12g
2%
Fibra
0,9g
Proteína
26,4g
53%
Sal
1,92g
32%
Colesterol
46mg
Potasio
506mg
25%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (7%)
Grasa (54%)
Proteína (39%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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