Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
12 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
50 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Pasa Bocas
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Isis.moya

Falafel de Garbanzos

Falafel sencillo pero sabroso e irresistible.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Lavar y remojar los garbanzos crudos durante la noche.
  2. Colar el agua y enjuagar bien los garbanzos.
  3. Procese todos los ingredientes en un procesador de alimentos. Coloque la mezcla en un recipiente y guárdela en el refrigerador por más de 30 minutos.
  4. Dale forma al falafel. Hornee en el horno a fuego medio durante 20 minutos.
  5. Sirve con salsa de perejil y yogur.
4 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Pasa Bocas Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: Saly95mp
Suave, esponjoso y naturalmente libre de gluten.
por el miembro: freekar
Un plato cetogénico para el almuerzo.
por el miembro: Rina21
Desayuno o merienda rápida.
por el miembro: virma77
Una comida completa, originaria de Rusia.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 65 calorías en una porción de Falafel de Garbanzos.
Desglose de Calorías: 14% grasa, 66% carbh, 20% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
271 kj
3%
65 kcal
Grasa
1,02g
1%
Grasa Saturada
0,108g
1%
Grasa Monoinsaturada
0,23g
Grasa Poliinsaturada
0,457g
Carbohidratos
11,12g
4%
Azúcar
2,15g
2%
Fibra
3g
Proteína
3,33g
7%
Sal
0,01g
0%
Colesterol
0mg
Potasio
163mg
8%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
de IDR*
(65 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (66%)
 
Grasa (14%)
 
Proteína (20%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.