Rendimientos: 12 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 50 mins
Tiempo de Cocción: 20 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Pasa Bocas
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: Isis.moya
Falafel de Garbanzos
Falafel sencillo pero sabroso e irresistible.
Ingredientes
Instrucciones
- Lavar y remojar los garbanzos crudos durante la noche.
- Colar el agua y enjuagar bien los garbanzos.
- Procese todos los ingredientes en un procesador de alimentos. Coloque la mezcla en un recipiente y guárdela en el refrigerador por más de 30 minutos.
- Dale forma al falafel. Hornee en el horno a fuego medio durante 20 minutos.
- Sirve con salsa de perejil y yogur.
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Resumen Nutricional:
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Hay 65 calorías en una porción de Falafel de Garbanzos.
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Desglose de Calorías: 14% grasa, 66% carbh, 20% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
271 kj
3%
65 kcal
Grasa
1,02g
1%
Grasa Saturada
0,108g
1%
Grasa Monoinsaturada
0,23g
Grasa Poliinsaturada
0,457g
Carbohidratos
11,12g
4%
Azúcar
2,15g
2%
Fibra
3g
Proteína
3,33g
7%
Sal
0,01g
0%
Colesterol
0mg
Potasio
163mg
8%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (66%)
Grasa (14%)
Proteína (20%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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