Gluten and Dairy Free Pancakes
Rendimientos: 2 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 20 mins
Comida tipo:
Postres
Desayuno
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: Margaret__s
Gluten and Dairy Free Pancakes
Pancakes made from coconut and almond flour with psyllium husk and cocoa powder.
Ingredientes
Instrucciones
- Mix the eggs, plant-based milk and spices to taste.
- Then add the bicarbonate of soda, the lemon juice and mix.
- Add the flour, cocoa powder and then mix again.
- Lastly, add the psyllium husk and mix once again really thoroughly.
- Make pancakes. Fry adding coconut oil on slow heat until ready.
3 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Postres
Desayuno
Almuerzo
Recetas más Recientes
Suave, esponjoso y naturalmente libre de gluten.
|
Receta de desayuno fácil, riquísima y baja en grasas.
|
Sabroso plato para el almuerzo o la cena con solo 3 ingredientes.
|
Una comida completa, originaria de Rusia.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 339 calorías en una porción de Gluten and Dairy Free Pancakes.
|
|
Desglose de Calorías: 61% grasa, 22% carbh, 17% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1418 kj
17%
339 kcal
Grasa
23,34g
33%
Grasa Saturada
11,878g
59%
Grasa Monoinsaturada
1,938g
Grasa Poliinsaturada
0,692g
Carbohidratos
19,17g
7%
Azúcar
4,46g
5%
Fibra
18,5g
Proteína
14,5g
29%
Sal
0,24g
4%
Colesterol
212mg
Potasio
96mg
5%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (22%)
Grasa (61%)
Proteína (17%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|