Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
1 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
5 mins
Comida tipo:
Pasa Bocas
Desayuno
Panes y Productos Horneados
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: pips.88

Frigideira de Pão

Um pão sem laticínios e sem glúten que não precisa ser assado.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Misture os ingredientes secos (exceto sementes).
  2. Adicione os ingredientes molhados.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a mistura. Enfeite com as sementes.
  4. Cubra com uma tampa e deixe cozinhar por cerca de 2-3 minutos.
  5. Retire a tampa e vire o pão. Cozinhe por mais um minuto e retire da frigideira.
3 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Pasa Bocas Desayuno Panes y Productos Horneados

Recetas más Recientes

por el miembro: Rina21
Sabroso plato para el almuerzo o la cena con solo 3 ingredientes.
por el miembro: Alfonss1981
Postre suave, fácil y delicioso.
por el miembro: freekar
Un plato cetogénico para el almuerzo.
por el miembro: virma77
Una comida completa, originaria de Rusia.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 325 calorías en una porción de Frigideira de Pão.
Desglose de Calorías: 71% grasa, 10% carbh, 19% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1360 kj
16%
325 kcal
Grasa
25,25g
36%
Grasa Saturada
4,682g
23%
Grasa Monoinsaturada
5,437g
Grasa Poliinsaturada
2,51g
Carbohidratos
8,2g
3%
Azúcar
3,57g
4%
Fibra
9g
Proteína
15,08g
30%
Sal
0,57g
10%
Colesterol
186mg
Potasio
180mg
9%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
16%
de IDR*
(325 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (10%)
 
Grasa (71%)
 
Proteína (19%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.