Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
1 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
25 mins
Comida tipo:
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Daibrubre

Berinjela ao Forno Light

Berinjela para comer sem culpa.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Coloque a cebola picadinha, o alho amassado, o tomate picadinho e o sal( á gosto) numa panela e deixe cozinhar por 1 minuto.
  2. Lave bem a berinjela e corte ao meio e retire a polpa.
  3. Coloque o recheio na berinjela e leve ao forno coberto com papel alumínio por aproximadamente 25 min.
  4. Retire o papel alumínio e coloque o queijo e polvilhe com orégano , deixe no forno até o queijo derreter.
153 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: luxilaaammd
Una comida abundante y con buena cantidad de proteínas.
por el miembro: Catherinet5
Saludable, sabroso y sencillo.
por el miembro: IsabelLopez
Deliciosa, suave y dulce.
por el miembro: Mariaderogar
Merienda saludable, fácil y rica.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 98 calorías en una porción de Berinjela ao Forno Light.
Desglose de Calorías: 44% grasa, 31% carbh, 25% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
410 kj
5%
98 kcal
Grasa
5,13g
7%
Grasa Saturada
0,861g
4%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0,728g
Grasa Poliinsaturada
0,622g
Carbohidratos
8,05g
3%
Azúcar
2,79g
3%
Fibra
2,5g
Proteína
6,45g
13%
Sal
0,50g
8%
Colesterol
0mg
Potasio
198mg
10%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
de IDR*
(98 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (31%)
 
Grasa (44%)
 
Proteína (25%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.