Rendimientos: 6 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 15 mins
Tiempo de Cocción: 10 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Platos Principales
Clasificación:
Sin clasificar aún.
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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味道和香氣可口的菜。
Ingredientes
Instrucciones
- 豆干川燙撈出,切絲抓一點香油、鹽和黑胡椒。
- 杏鮑菇撕成絲。
- 辣椒去籽切絲、梅花肉切成絲。
- 香菜切1cm左右段。
- 蒜頭切片。
- 熱鍋,杏鮑菇乾煸出香味,下肉絲拌炒至肉片變色。
- 加入少許油,下蒜片及辣椒絲炒出香味。
- 加入適量米酒和醬油炒至肉絲熟透出香味。
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Resumen Nutricional:
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Hay 283 calorías en una porción de 香菜炒豆乾肉絲.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Desglose de Calorías: 71% grasa, 7% carbh, 22% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1183 kj
14%
283 kcal
Grasa
22,35g
32%
Grasa Saturada
0,99g
5%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
2,012g
Grasa Poliinsaturada
3,62g
Carbohidratos
5,11g
2%
Azúcar
0,78g
1%
Fibra
1,4g
Proteína
15,7g
31%
Sal
0,93g
15%
Colesterol
37mg
Potasio
217mg
11%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (7%)
Grasa (71%)
Proteína (22%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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