Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
6 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
10 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Platos Principales
Clasificación:

Sin clasificar aún.

Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: ninglyn

香菜炒豆乾肉絲

味道和香氣可口的菜。

Ingredientes

Instrucciones

  1. 豆干川燙撈出,切絲抓一點香油、鹽和黑胡椒。
  2. 杏鮑菇撕成絲。
  3. 辣椒去籽切絲、梅花肉切成絲。
  4. 香菜切1cm左右段。
  5. 蒜頭切片。
  6. 熱鍋,杏鮑菇乾煸出香味,下肉絲拌炒至肉片變色。
  7. 加入少許油,下蒜片及辣椒絲炒出香味。
  8. 加入適量米酒和醬油炒至肉絲熟透出香味。
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos para Acompañar Platos Principales

Recetas más Recientes

por el miembro: Rina21
Desayuno o merienda rápida.
por el miembro: albertto6
Suave, delicioso y fácil de hacer.
por el miembro: YuliaKdkt
Un plato rico en proteínas para el almuerzo o la cena.
por el miembro: freekar
Un plato cetogénico para el almuerzo.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 283 calorías en una porción de 香菜炒豆乾肉絲.
Desglose de Calorías: 71% grasa, 7% carbh, 22% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1183 kj
14%
283 kcal
Grasa
22,35g
32%
Grasa Saturada
0,99g
5%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
2,012g
Grasa Poliinsaturada
3,62g
Carbohidratos
5,11g
2%
Azúcar
0,78g
1%
Fibra
1,4g
Proteína
15,7g
31%
Sal
0,93g
15%
Colesterol
37mg
Potasio
217mg
11%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
14%
de IDR*
(283 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (7%)
 
Grasa (71%)
 
Proteína (22%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.