Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
2 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Comida tipo:
Pasa Bocas
Bebidas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: kemykemy

Frapê de Morango

Uma ótima opção para se alimentar ao sair da academia. Bastar bater tudo no liquidificador e está pronto.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Preparar a gelatina conforme instrução do fabricante na caixinha no dia anterior e deixar endurecer na geladeira (eu usei gelatina de framboesa).
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Está pronto.
164 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Vou fazer amanhã
user vote
15 ago. 12 por el miembro: Dindis
[Introduzir o seus comentários aqui...]
user vote
10 ago. 12 por el miembro: Pauloduarte

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Pasa Bocas Bebidas

Recetas más Recientes

por el miembro: Mariaderogar
Merienda saludable, fácil y rica.
por el miembro: freekar
Un plato cetogénico para el almuerzo.
por el miembro: evamarcod
Receta sencilla con sólo 4 ingredientes.
por el miembro: virma77
Una comida completa, originaria de Rusia.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 97 calorías en una porción de Frapê de Morango.
Desglose de Calorías: 9% grasa, 58% carbh, 34% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
406 kj
5%
97 kcal
Grasa
0,93g
1%
Grasa Saturada
0,409g
2%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0,026g
Grasa Poliinsaturada
0,093g
Carbohidratos
13,96g
5%
Azúcar
7,54g
8%
Fibra
1,2g
Proteína
8,2g
16%
Sal
0,51g
8%
Colesterol
3mg
Potasio
92mg
5%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
de IDR*
(97 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (57%)
 
Grasa (9%)
 
Proteína (34%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.