Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
1 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
5 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: LadiRosselott

Cinnamon Breakfast Muffin

A quick breakfast muffin that's good for Phase 1 of South Beach diet.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Spray a microwave safe ramekin or bowl with cooking spray (or use a muffin liner).
  2. Mix the egg and Splenda until well combined (use a fork), add the yogurt and blend well.
  3. Mix in the ground flaxseed, cinnamon and baking powder until well combined.
  4. Pour in ramekin and microwave on high for 1 minute 30 seconds. The ramekin should be no more than half full since these do rise a lot, if it is too small they will overflow.
  5. These taste best served hot.
922 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Really tasty and light. Will put more sweetener in next time tho
user vote
04 may. 13 por el miembro: djbromley
This is really good! love it, I also made it with sour cream instead of yogurt, thanks for the recipe
user vote
09 feb. 13 por el miembro: Mar_kiv
pretty good warm with some butter on top!
user vote
26 nov. 12 por el miembro: becmo13
I do like this recipe!! I made some small changes like I use activa vanilla yogurt and I also add cinnamon,vanilla extract and nutmeg. I only microwave for 45 sec to keep them moist.
user vote
04 sep. 12 por el miembro: kimaudris
Very good. First try was a bit dry so I added naturally sweet pumkin butter to the mix and it was wonderful!
user vote
07 may. 11 por el miembro: ktfitzgerald
I love this recipe and it tastes great! Thinking about taking out cinnamon and adding some herbs! Like a dinner roll.
user vote
05 may. 11 por el miembro: shannons
very easy to make and came out fantastic ...great low carb recipe
user vote
09 abr. 11 por el miembro: Gweedamama
I was really good with sprinkled powdered sugar for garnishment. This muffin is a filler upper.
user vote
06 abr. 11 por el miembro: 40licious
Tastes great, but I need to figure out how to fix the texture to make it even better. It's just too dense for my taste.
user vote
28 feb. 11 por el miembro: jennieknits
okay so what would happen if I excluded the flax seeds?
user vote
30 ago. 10 por el miembro: annie_peace
1 a 10 de 20 Siguiente

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Pasa Bocas Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: luxilaaammd
Una comida abundante y con buena cantidad de proteínas.
por el miembro: nataliaggarcia88
Receta fácil, deliciosa y rica en fibra.
por el miembro: Mariaderogar
Merienda saludable, fácil y rica.
por el miembro: LaRows
Delicioso, saludable y sin azúcar refinado añadido.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 201 calorías en una porción de Cinnamon Breakfast Muffin.
Desglose de Calorías: 60% grasa, 20% carbh, 20% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
841 kj
10%
201 kcal
Grasa
14,04g
20%
Grasa Saturada
2,428g
12%
Grasa Monoinsaturada
3,537g
Grasa Poliinsaturada
6,731g
Carbohidratos
10,26g
4%
Azúcar
2,03g
2%
Fibra
6,9g
Proteína
10,71g
21%
Sal
0,82g
14%
Colesterol
213mg
Potasio
272mg
14%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
de IDR*
(201 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (20%)
 
Grasa (60%)
 
Proteína (20%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.