Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
24 porcion(es)
Comida tipo:
Postres
Pasa Bocas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: mufflonfaar

Chocolate Raisin Oatmeal Cookies

Yummy cookies with chocolate and raisins.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mix all ingredients together.
  2. Put on cookie sheet, one tablespoon dough makes one cookie.
  3. Bake at 350 °F (175 °C) for 8-12 minutes.
46 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Way to much sugar for me.
user vote
07 feb. 12 por el miembro: renee128
Too much sugar
user vote
29 may. 10 por el miembro: CalGal
no because it has sugar, raisins, choc chips all which have too many sugar grams.
user vote
20 mar. 10 por el miembro: valgal

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Postres Pasa Bocas

Recetas más Recientes

por el miembro: luxilaaammd
Una comida abundante y con buena cantidad de proteínas.
por el miembro: Mariaderogar
Merienda saludable, fácil y rica.
por el miembro: LaRows
Receta de desayuno fácil, riquísima y baja en grasas.
por el miembro: Alfonss1981
Postre suave, fácil y delicioso.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 122 calorías en una porción de Chocolate Raisin Oatmeal Cookies.
Desglose de Calorías: 38% grasa, 54% carbh, 8% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
509 kj
6%
122 kcal
Grasa
5,27g
8%
Grasa Saturada
2,92g
15%
Grasa Monoinsaturada
1,46g
Grasa Poliinsaturada
0,453g
Carbohidratos
16,83g
6%
Azúcar
6,88g
8%
Fibra
1,3g
Proteína
2,47g
5%
Sal
0,08g
1%
Colesterol
19mg
Potasio
78mg
4%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
de IDR*
(122 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (54%)
 
Grasa (38%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.