Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: gertibird

Shrimp Pepper Pasta

A real easy, quick and tasty recipe.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Sauté shrimp in garlic and crushed red pepper.
  2. Add chunked tomatoes and cilantro cook only until heated
  3. Pour over fettuccini noodles. Optional, garnish with feta cheese.
  4. Salt and pepper to taste.
73 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
very good meal. filling and tasty.....will definately make again. thanks.
user vote
10 ago. 11 por el miembro: cthorson
This dish was awsome! Hot! Hot! Hot! If you don't like spicy food, don't eat this!
user vote
11 dic. 07 por el miembro: redrose2427

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales

Recetas más Recientes

por el miembro: Saly95mp
Suave, esponjoso y naturalmente libre de gluten.
por el miembro: Catherinet5
Saludable, sabroso y sencillo.
por el miembro: freekar
Un plato cetogénico para el almuerzo.
por el miembro: vgs1026
Un desayuno con solo 3 ingredientes.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 487 calorías en una porción de Shrimp Pepper Pasta.
Desglose de Calorías: 5% grasa, 76% carbh, 19% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
2038 kj
24%
487 kcal
Grasa
2,67g
4%
Grasa Saturada
0,508g
3%
Grasa Monoinsaturada
0,37g
Grasa Poliinsaturada
1,102g
Carbohidratos
91,32g
35%
Azúcar
6,08g
7%
Fibra
5,6g
Proteína
23,32g
47%
Sal
0,26g
4%
Colesterol
53mg
Potasio
624mg
31%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
24%
de IDR*
(487 cal)
24% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (76%)
 
Grasa (5%)
 
Proteína (19%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.