Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: ipsobarb

Hoppin' John

Black eyed peas and kielbasa with green pepper over rice.

Ingredientes

Instrucciones

  1. In non-stick pan, cook kielbasa until done.
  2. Add onion, pepper and celery, cook until onion is tender. Add blackeye peas, undrained.
  3. Stir in Sazon packet. Add a little salt, pepper and/or hot sauce if you like.
  4. Reduce heat and simmer 5 minutes.
  5. Serve over brown rice.
  6. Note: based on a recipe from the back of a Goya can.
127 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales

Recetas más Recientes

por el miembro: albertto6
Suave, delicioso y fácil de hacer.
por el miembro: Catherinet5
Saludable, sabroso y sencillo.
por el miembro: luxilaaammd
Una comida abundante y con buena cantidad de proteínas.
por el miembro: RachelC75
Receta rica, saludable y baja en carbohidratos.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 357 calorías en una porción de Hoppin' John.
Desglose de Calorías: 17% grasa, 70% carbh, 13% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1495 kj
18%
357 kcal
Grasa
6,88g
10%
Grasa Saturada
1,533g
8%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0,487g
Grasa Poliinsaturada
0,503g
Carbohidratos
64,14g
25%
Azúcar
12,64g
14%
Fibra
10,4g
Proteína
12,04g
24%
Sal
1,63g
27%
Colesterol
9mg
Potasio
147mg
7%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
18%
de IDR*
(357 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (70%)
 
Grasa (17%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.