Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
25 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: i_dealux

Risotto alle Fragole

Risotto primaverile gustoso.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Affettare il cipollotto, lavare e tagliuzzare le fragole. Su un tegame scaldare 2 cucchiai di olio, soffriggere il cipollotto, e versarvi le fragole cuocerle fino a sfaldarle, se occorre sfumare con il vino bianco. Aggiungere il riso, salare e cuocere normalmente versando del brodo non appena si assorbe. Per la mantecatura finale consiglio un cucchiaio di yogurt greco e 1 di parmigiano.
21 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: evamarcod
Receta sencilla con sólo 4 ingredientes.
por el miembro: LaRows
Delicioso, saludable y sin azúcar refinado añadido.
por el miembro: Saly95mp
Suave, esponjoso y naturalmente libre de gluten.
por el miembro: Rina21
Desayuno o merienda rápida.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 280 calorías en una porción de Risotto alle Fragole.
Desglose de Calorías: 27% grasa, 66% carbh, 8% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1172 kj
14%
280 kcal
Grasa
7,81g
11%
Grasa Saturada
1,347g
7%
Grasa Monoinsaturada
5,052g
Grasa Poliinsaturada
0,805g
Carbohidratos
43,62g
17%
Azúcar
2,95g
3%
Fibra
1,7g
Proteína
5,02g
10%
Sal
1,24g
21%
Colesterol
1mg
Potasio
105mg
5%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
14%
de IDR*
(280 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (65%)
 
Grasa (27%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.