Soufflè al Cioccolato Fondente
Rendimientos: 8 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 45 mins
Comida tipo:
Pasa Bocas
Postres
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
Soufflè al Cioccolato Fondente
Dolce molto goloso.
Ingredientes
Instrucciones
- Dividere le uova e mettere gli albumi in frigo a raffreddare. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato e una volta fuso mescolarlo per bene fino a che non giunge ad avere una consistenza cremosa. Mescolarlo per bene con il formaggio ed aggiungere infine i tuorli.
- Montare a neve ferma gli albumi con una presa di sale ed incorporarli al composto poco alla volta. Disporre il tutto in una tortiera imburrata dal diametro di 15 cm.
- Infornare, nel forno preriscaldato a 170 gradi er 15 minuti. Trascorsi questi abbassare a 160 gradi per altri 15 minuti, infine spegnere il forno e terminare in questo modo la cottura per altri 15 minuti.
- Al posto del philadelphia si potrebbe usare la stessa quantità di ricotta magra ben sgocciolata. E il cioccolato può essere sostituito con la variante che si preferisce.
40 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Pasa Bocas
Postres
Recetas más Recientes
Merienda saludable, fácil y rica.
|
Deliciosa, suave y dulce.
|
Suave, esponjoso y naturalmente libre de gluten.
|
Receta rica, saludable y baja en carbohidratos.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 126 calorías en una porción de Soufflè al Cioccolato Fondente.
|
|
Desglose de Calorías: 58% grasa, 29% carbh, 13% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
526 kj
6%
126 kcal
Grasa
7,86g
11%
Grasa Saturada
1,561g
8%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0,629g
Grasa Poliinsaturada
0,225g
Carbohidratos
8,69g
3%
Azúcar
7,4g
8%
Fibra
1,3g
Proteína
4,09g
8%
Sal
0,06g
1%
Colesterol
70mg
Potasio
22mg
1%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (29%)
Grasa (58%)
Proteína (13%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|