Rendimientos: 5 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 1 hr
Tiempo de Cocción: 30 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: Piluchis
Arroz al Horno con Patatas
Arroz con patatas, tomates y ajos, al horno.
Ingredientes
Instrucciones
- En un cazo poner una cucharada de aceite de oliva, calentar y dorar un diente de ajo pelado. Cuando esté dorado añadir una tacita de arroz y rehogar un poco. Añadir dos tacitas y media de agua hirviendo, una hoja laurel y una pica de sal. Dejar cocer 20 minutos a fuego medio-alto.
- Mientras, pelar y cortar en trozos las patatas, y dorarlas en una sartén con el resto del aceite.
- En una fuente para horno picar los tomates lavados y los dientes de ajo restantes, añadirle las patatas doradas y el arroz ya hervido. Echar un poco de sal, remover todo bien para mezclar y meter al horno precalentado a 200 grados. Hornear durante aproximadamente media hora, tapado con papel de aluminio. Quitar el papel de aluminio unos 10 minutos antes de terminar, y servir caliente.
58 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos para Acompañar
Recetas más Recientes
Merienda saludable, fácil y rica.
|
Sano, suave y sabroso.
|
Una comida completa, originaria de Rusia.
|
Saludable, sabroso y sencillo.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 253 calorías en una porción de Arroz al Horno con Patatas.
|
|
Desglose de Calorías: 58% grasa, 38% carbh, 4% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1059 kj
13%
253 kcal
Grasa
16,5g
24%
Grasa Saturada
2,311g
12%
Grasa Monoinsaturada
11,878g
Grasa Poliinsaturada
1,849g
Carbohidratos
24,28g
9%
Azúcar
2,54g
3%
Fibra
2,8g
Proteína
2,86g
6%
Sal
0,30g
5%
Colesterol
0mg
Potasio
490mg
25%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (38%)
Grasa (58%)
Proteína (4%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|