Base de datos de alimento y contador de calorías  

Juanito Baker

Pan de Hamburguesa Potato Rolls

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1322 kj
16%
316 kcal
Grasa
5,50g
8%
Grasa Saturada
3,400g
17%
Carbohidratos
56,00g
22%
Azúcar
13,00g
14%
Fibra
2,5g
Proteína
9,90g
20%
Sal
0,96g
16%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 14 sep. 23 02:02
16%
de IDR*
(316 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (71%)
 
Grasa (16%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
316
Grasa
5,5g
Carbh
56g
Prot
9,9g
Hay 316 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 16% grasa, 72% carbh, 13% prot.

Relacionados con Pan de Juanito Baker:

Pan de Hamburguesa Multicereales
Brioche

Otros tipos de Pan:

Pan Multicereales
Pan de Masa Agria
Pan Blanco
Pan de Centeno
Pan de Trigo Integral
Bollos
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

DIA High Protein Pan De Molde
Tastino Pan de Pita
Ketterer Pan de Molde Alto Contenido en Proteínas
IFA Eliges Biscotes Integrales
DIA Panecillos Tostados
Prozis Pan de Queso Tradicional


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.