Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1925 kj
23%
460 kcal
Grasa
21,00g
30%
Grasa Saturada
2,500g
13%
Carbohidratos
48,00g
18%
Azúcar
2,30g
3%
Fibra
9,3g
Proteína
15,00g
30%
Sal
1,90g
32%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 25 may. 24 02:56
23%
de IDR*
(460 cal)
23% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (43%)
 
Grasa (43%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
460
Grasa
21g
Carbh
48g
Prot
15g
Hay 460 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 43% grasa, 44% carbh, 14% prot.

Más productos de Sol Natural:

Bio Fusilli de Garbanzo
Bio Penne Quinoa
Pan Proteico Keto
Pan Alemán 3 Cereales
Pan Alemán Centeno Integral
  Ver todos los Sol Natural Productos

Otros tipos de Crackers:

Galletas Saltinas
Galletas de Trigo Integral
Galletas de Queso
Crackers
Galletas de Trigo
  Ver Más Crackers Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

BioCop Mini Crackers Espelta
Schar Wafers al Cacao
Hacendado Cream Crackers
Prima Crackers Mediterráneo
Snack Day Crackers
Recondo Mini Chapata Nueces


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.