Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
121 kj
1%
29 kcal
Grasa
0,00g
0%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
5,10g
2%
Azúcar
-
Proteína
1,10g
2%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 23 jun. 24 07:45
1%
de IDR*
(29 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (82%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (18%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
29
Grasa
0g
Carbh
5,1g
Prot
1,1g
Hay 29 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 0% grasa, 82% carbh, 18% prot.

Relacionados con Ensaladas de Hacendado:

Ensalada Ensatun
Judías Blancas
Ensalada Gourmet Lavada
Fresca Lavada
Ensalada Wrap Texas
Ensalada Sublime
  Ver Más HacendadoEnsaladas Productos

Más productos de Hacendado:

Brioche Biscuit
Salmón con Verduras
Arroz Legumbres Leguminosas
Rooibos Cítricos
Yogur Desnatado para Beber Piña y Coco
  Ver todos los Hacendado Productos

Otros tipos de Ensaladas:

Ensalada de Atún
Ensalada de Huevo
Ensalada de Papas
Ensalada Griega
Ensalada de Verduras Mixtas
Ensalada de Lechuga con Verduras Variadas
  Ver Más Ensaladas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.