Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (145 g)
por porción
% IR*
Energía
714 kj
9%
171 kcal
Grasa
11,82g
17%
Grasa Saturada
3,49g
17%
Grasa Trans
0,591g
Grasa Monoinsaturada
4,677g
Grasa Poliinsaturada
1,99g
Carbohidratos
3,65g
1%
Azúcar
2,54g
3%
Fibra
0,6g
Proteína
12,11g
24%
Sal
0,68g
11%
Colesterol
383mg
Potasio
215mg
11%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 12 may. 20 07:44
9%
de IDR*
(171 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (8%)
 
Grasa (63%)
 
Proteína (29%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
171
Grasa
11,82g
Carbh
3,65g
Prot
12,11g
Hay 171 calorías en Perico (1 porción).
Desglose de Calorías: 63% grasa, 9% carbh, 29% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 118
1 porción (145 g) 171
1 taza 268

Tipos relacionados de Huevos:

Huevo Cocido
Huevo
Huevo Escalfado
Huevos Revueltos (Enteros, Cocidos)
Clara de Huevo
  Ver Más Huevos Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Perico, cierto?:
Panrico Donuts Fondant
Panrico Bollycao Original
Panrico Donuts
Panrico Donuts Avellana
Panrico Pan de Molde sin Corteza
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.