Base de datos de alimento y contador de calorías  

Corned Beef Hash

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
686 kj
8%
164 kcal
Grasa
10,24g
15%
Grasa Saturada
4,32g
22%
Grasa Monoinsaturada
5,26g
Grasa Poliinsaturada
0,3g
Carbohidratos
9,27g
4%
Azúcar
0,34g
0%
Fibra
1,1g
Proteína
8,73g
17%
Sal
1,06g
18%
Colesterol
32mg
Potasio
172mg
9%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
8%
de IDR*
(164 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (23%)
 
Grasa (56%)
 
Proteína (21%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
164
Grasa
10,24g
Carbh
9,27g
Prot
8,73g
Hay 164 calorías en Corned Beef Hash (100 g).
Desglose de Calorías: 56% grasa, 23% carbh, 21% prot.

Tipos relacionados de Carne en Conserva:

Pecho de Res en Conserva
Carne en Conserva (Sólo Consumir Magra)
Cecina de Pecho de Res (Salados, Cocidos)
Carne en Conserva
  Ver Más Carne en Conserva Información Nutricional

Tipos relacionados de Carne de Res:

Carne Asada
Carne Molida
Carne de Res
Carne Molida de Res Magra
Filete de Res
  Ver Más Carne de Res Información Nutricional

Véase también:

Roast Beef
Palta Hass
Roler Roast Beef
Amix Monster Beef
Subway Roast Beef
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.