Base de datos de alimento y contador de calorías  

Cooked Yellow Corn (Canned)

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
410 kj
5%
98 kcal
Grasa
3,17g
5%
Grasa Saturada
0,562g
3%
Grasa Monoinsaturada
1,32g
Grasa Poliinsaturada
1,101g
Carbohidratos
18,13g
7%
Azúcar
3,4g
4%
Fibra
1,9g
Proteína
2,55g
5%
Sal
0,56g
9%
Colesterol
0mg
Potasio
190mg
10%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
5%
de IDR*
(98 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (65%)
 
Grasa (26%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
98
Grasa
3,17g
Carbh
18,13g
Prot
2,55g
Hay 98 calorías en Cooked Yellow Corn (Canned) (100 g).
Desglose de Calorías: 26% grasa, 65% carbh, 9% prot.

Tipos relacionados de Maíz:

Maíz en la Mazorca con Mantequilla
Maíz
Maíz Dulce
Maíz Dulce (Grano Entero, Drenado, Enlatado)
  Ver Más Maíz Información Nutricional

Tipos relacionados de Verduras:

Tomates Rojos
Zanahoria
Lechuga
Champiñones
Espinacas
Cebollas
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Pan Francés con Mantequilla
Nachos con Queso
Batido de Chocolate con Leche
Galletas de Avena (con Pasas)
Galletas (con Relleno de Vainilla)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.