Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 taza
por porción
% IR*
Energía
345 kj
4%
82 kcal
Grasa
4,91g
7%
Grasa Saturada
4,227g
21%
Grasa Monoinsaturada
0,314g
Grasa Poliinsaturada
0,101g
Carbohidratos
8,85g
3%
Azúcar
8,85g
10%
Fibra
0g
Proteína
1,12g
2%
Sal
0,07g
1%
Colesterol
1mg
Potasio
38mg
2%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
4%
de IDR*
(82 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (42%)
 
Grasa (53%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
82
Grasa
4,91g
Carbh
8,85g
Prot
1,12g
Hay 82 calorías en Crema Batida (Baja en Grasas, Congelados) (1/2 taza).
Desglose de Calorías: 53% grasa, 42% carbh, 5% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 taza 165
100 g 220

Tipos relacionados de Ingredientes:

Glaseado de Chocolate
Hielo Blanco
Crema Batida Congelada
Coberturas de Fresa
  Ver Más Ingredientes Información Nutricional

Véase también:

Maíz Blanco Dulce (Granos en la Mazorca, Congelados)
Mantequilla de Maní (Baja en Grasa)
Mayonesa (Baja en Calorías)
Carne Boloñesa (Baja en Grasa)
Helado de Vainilla Rico en Crema
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.