Base de datos de alimento y contador de calorías  

DIA

Anchoas en Aceite de Oliva

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
678 kj
8%
162 kcal
Grasa
5,10g
7%
Grasa Saturada
0,700g
4%
Carbohidratos
0,50g
0%
Azúcar
0,50g
1%
Proteína
29,00g
58%
Sal
11,90g
198%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 25 may. 24 01:39
8%
de IDR*
(162 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (28%)
 
Proteína (71%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
162
Grasa
5,1g
Carbh
0,5g
Prot
29g
Hay 162 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 28% grasa, 1% carbh, 71% prot.

Más productos de DIA:

Tortillas de Trigo
Atún en Aceite de Girasol
Lomo Embuchado
Rodajas de Piña en Su Jugo
Picos de Pan
  Ver todos los DIA Productos

Otros tipos de Anchoas:

Anchoas (Almibarados, en Conserva)
Boquerón
  Ver Más Anchoas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

De Nuestra Tierra Gilda Con Boquerón
Ocean Sea Boquerones al Vinagre Aceite Girasol
La Piara Crema de Anchoa
Carrefour Anchodina
Alipende Anchoas del Mar Cantábrico en Aceite de Oliva
Ocean Sea Anchoas del Cantábrico


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.