Base de datos de alimento y contador de calorías  

Ветчина Кур Грудка

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100г (100 g)
por porción
% IR*
Energía
326 kj
4%
78 kcal
Grasa
2,00g
3%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
1,30g
1%
Azúcar
-
Proteína
13,50g
27%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
* La información especificada para esto alimento, incluyendo la descripción e información nutricional, fue presentada por usuario de teléfono móvil. Este artículo no se comparte para editarlo.
Última actualización: 28 oct. 23 10:15
4%
de IDR*
(78 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (7%)
 
Grasa (23%)
 
Proteína (70%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
78
Grasa
2g
Carbh
1,3g
Prot
13,5g
Hay 78 calorías en 100г (100 g).
Desglose de Calorías: 23% grasa, 7% carbh, 70% prot.

Otros tipos de Jamón:

Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
Rebanadas de Jamón
Jamón Fresco
Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
Jamón Picado
  Ver Más Jamón Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

RealValle Fiambre Maxi York Finas Lonchas
Tulip Jamón Cocido
IBERSIERRA Jamón de Cebo Ibérico
La Niña del Sur Panini Jamón y Queso
ElPozo Jamón Extra con Trufa
PONT Panceta Curada


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.