Base de datos de alimento y contador de calorías  

Пельмени

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
837 kj
10%
200 kcal
Grasa
5,50g
8%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
25,00g
10%
Azúcar
-
Proteína
12,00g
24%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
* La información especificada para esto alimento, incluyendo la descripción e información nutricional, fue presentada por usuario de teléfono móvil. Este artículo no se comparte para editarlo.
Última actualización: 25 may. 22 02:35
10%
de IDR*
(200 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (51%)
 
Grasa (25%)
 
Proteína (24%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
200
Grasa
5,5g
Carbh
25g
Prot
12g
Hay 200 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 25% grasa, 51% carbh, 24% prot.

Otros tipos de Albondigas:

Albondigas al Vapor (Rellenas de un Ave o Comida de Mar)
Etiqueta de Olla
Wonton (Relleno de Carne)
  Ver Más Albondigas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Carretilla Albondigas de Merluza con Almejas
Wetaca Gemelli con Salsa Sorrentina
Consum Albóndigas Caseras de Bacalao
Prozis Chicken Fillets Sweet Potato
DIA Albóndigas
Coren Albóndigas de Pollo y Pavo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.