Base de datos de alimento y contador de calorías  

Frisian Flag

Susu Kental Manis

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1
por porción
% IR*
Energía
130 kj
2%
31 kcal
Grasa
4,00g
6%
Grasa Saturada
1,500g
8%
Grasa Trans
0,000g
Carbohidratos
23,00g
9%
Azúcar
19,00g
21%
Proteína
8,00g
16%
Sal
62,50g
1042%
Colesterol
0mg
Potasio
25000mg
1250%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 25 mar. 21 03:58
2%
de IDR*
(31 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (58%)
 
Grasa (22%)
 
Proteína (20%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
31
Grasa
4g
Carbh
23g
Prot
8g
Hay 31 calorías en 1.
Desglose de Calorías: 22% grasa, 58% carbh, 20% prot.

Más productos de Frisian Flag:

Dona Rellena de Flan
Protein Flan
Flan Pudim
Flan Proteico
Flax
  Ver Más

Otros tipos de Leche:

Leche Entera
Leche
Leche al 2% de Grasa
Leche al 1% de Grasa
Leche Baja en Grasa
Leche (sin Grasa)
  Ver Más Leche Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

ATO Nata Muntada Ensucrada
Reny Picot Leche Evaporada
Borges Leche Arroz y Nuez
Lidl Bebida de Avena Calcio 0%
Alpro Avena Cremosa
La Serenisima Leche Protein


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.