Base de datos de alimento y contador de calorías  

Burger King

Cheeseburger Duplo com Bacon

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porção (342 g)
por porción
% IR*
Energía
4217 kj
50%
1008 kcal
Grasa
78,00g
111%
Grasa Saturada
32,000g
160%
Carbohidratos
29,00g
11%
Azúcar
-
Proteína
45,00g
90%
Sal
4,48g
75%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 06 sep. 17 11:58
50%
de IDR*
(1008 cal)
50% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (12%)
 
Grasa (70%)
 
Proteína (18%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
1008
Grasa
78g
Carbh
29g
Prot
45g
Hay 1008 calorías en 1 porção (342 g).
Desglose de Calorías: 70% grasa, 12% carbh, 18% prot.

Más productos de Burger King:

Steakhouse
Hamburguesa
Big King
King Fusion Oreo
Oreo Shake
  Ver Más

Otros tipos de Pasa Bocas:

Papas Fritas
Palomitas de Maíz
Mezcla de Frutas Secas y Nueces
Pretzels
Crackers
  Ver Más Pasa Bocas Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Telepizza Combo Mix
Telepizza Crunchitos Salados
Starbucks Cookie Straw
Telepizza Sweet Pizzolinos Hechos con Kit-Kat
Starbucks Nw Fruits & Nut
Starbucks Moneda Choco Leche


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.