Base de datos de alimento y contador de calorías  

Knorr

Caldo de Galinha Vitalie

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 cubo
por porción
% IR*
Energía
33 kj
0%
8 kcal
Grasa
0,50g
1%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
0,90g
0%
Azúcar
-
Proteína
0,00g
0%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 nov. 11 04:27
< 1%
de IDR*
(8 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (44%)
 
Grasa (56%)
 
Proteína (0%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
8
Grasa
0,5g
Carbh
0,9g
Prot
0g
Hay 8 calorías en 1/2 cubo.
Desglose de Calorías: 56% grasa, 44% carbh, 0% prot.

Más productos de Knorr:

Crema de Verduras Mediterráneas
Crema de Calabacin con Quesito
Pollo al Chilindrón
Rebozado para Pollo
Potaje de Lentejas
  Ver Más

Otros tipos de Caldo:

Consomé de Pollo
Caldo de Pollo
Caldo de Carne
Caldo de Pescado
  Ver Más Caldo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 x 1/2 cubo
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Gallina Blanca Caldo Casero Pollo y 8 Verduras
Consum Caldo de Pescado
Kania Fumet de Pescado y Marisco
Consum Callos a la Madrileña
Bonpreu Brou de Carn
El Pavo Caldo de Pollo con Paleta de Cerdo y Jamón Curado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.