Base de datos de alimento y contador de calorías  

Pingo Doce

Manteiga Magra com Sal

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porção (10 g)
por porción
% IR*
Energía
159 kj
2%
38 kcal
Grasa
4,10g
6%
Grasa Saturada
2,700g
14%
Carbohidratos
0,10g
0%
Azúcar
0,10g
0%
Proteína
0,30g
1%
Sal
0,14g
2%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 08 jul. 14 08:07
2%
de IDR*
(38 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (96%)
 
Proteína (3%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
38
Grasa
4,1g
Carbh
0,1g
Prot
0,3g
Hay 38 calorías en 1 porção (10 g).
Desglose de Calorías: 96% grasa, 1% carbh, 3% prot.

Más productos de Pingo Doce:

Oat Caffe Latte
Café con Leche Delicato
Mocha
Piña en Su Jugo
Café Ristretto Ardenza
  Ver Más

Otros tipos de Mantequilla:

Mantequilla Batida (Salada)
Mantequilla (Salada)
Mantequilla
Palillo de Mantequilla Salada
Palillo de Mantequilla sin Sal
  Ver Más Mantequilla Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bonpreu Mantega
Prozis Hazelnut Butter
Mercadona Snakis
Deluxe Mantequilla Trufa
Covap Mantequilla de Vaca Light
Milbona Kräuterbutter


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.