Base de datos de alimento y contador de calorías  

Fleury Michon

Steak Soja et Pois

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
669 kj
8%
160 kcal
Grasa
7,00g
10%
Grasa Saturada
0,500g
3%
Carbohidratos
4,50g
2%
Azúcar
2,00g
2%
Fibra
3,5g
Proteína
18,00g
36%
Sal
3,75g
63%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 02 ene. 17 02:48
8%
de IDR*
(160 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (12%)
 
Grasa (41%)
 
Proteína (47%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
160
Grasa
7g
Carbh
4,5g
Prot
18g
Hay 160 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 41% grasa, 12% carbh, 47% prot.

Más productos de Fleury Michon:

Tallarines con Pollo y Salsa Oriental
Lomo en Salsa de Champiñones
  Ver Más

Otros tipos de Alimentos sin Carne:

Salchichas sin Carne
Albóndigas sin Carne
Hamburguesa de Verduaras (sin Carne)
Tocino sin Carne
  Ver Más Alimentos sin Carne Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

KFC 2 Tiras Veggie
Garden Gourmet Sensational Chipolata
Garden Gourmet Filet Pieces
Quorn Sausages
KFC Menú 5 Tiras Veggie
KFC Menú para 2 (12 Tiras Veggie)


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.