Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
2841 kj
34%
679 kcal
Grasa
61,50g
88%
Grasa Saturada
0,000g
0%
Carbohidratos
11,40g
4%
Azúcar
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteína
16,60g
33%
Sal
1,25g
21%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 09 jul. 23 04:30
34%
de IDR*
(679 cal)
34% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (7%)
 
Grasa (83%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
679
Grasa
61,5g
Carbh
11,4g
Prot
16,6g
Hay 679 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 83% grasa, 7% carbh, 10% prot.

Relacionados con Nueces de Tadım:

Nueces
Nueces de Anacardo
Nueces
Nueces Azucaradas (con Capa Blanca de Azúcar y Huevo)
Nueces de Soya
Nueces Inglesas
  Ver Más TadımNueces Productos

Otros tipos de Nueces:

Frutos Secos
Maní
Pacanas
Almendras
  Ver Más Nueces Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Ametller Origen Fruita Seca Barreja Brasil
Alesto Coconut Chips
Borges Leche de Nueces
Eliges Nueces Mondadas
Frumesa Nueces Pecanas Crudas
Ametller Origen Crema Cacauets 100%


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.