Rendimientos: 24 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 1 hr
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
Hearty and delicious bread.
Ingredientes
Instrucciones
- Grease and flour two 8x4"pans. Pre-heat oven to 325° F (165° C).
- Sift flour, salt, baking powder, soda and cinnamon together in a bowl.
- Beat eggs, apple sauce, vanilla and sugar together in a large bowl.
- Add sifted ingredients to the creamed mixture, and beat well.
- Stir in zucchini and carrot until well combined. Pour batter into prepared pans.
- Bake for 40 to 60 minutes, or until tester inserted in the center comes out clean.
- Cool in pan on rack for 20 minutes. Remove bread from pan, and completely cool.
176 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Revisiones
Quite good! Especially served warm with a bit of butter and a glass of milk. Added about a half-cup of walnuts.
15 ago. 10 por el miembro: Steve10243
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Panes y Productos Horneados
Recetas más Recientes
Un desayuno con solo 3 ingredientes.
|
Merienda saludable, fácil y rica.
|
Suave, delicioso y fácil de hacer.
|
Saludable y deliciosa.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Hay 114 calorías en una porción de Zucchini & Carrot Bread.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Desglose de Calorías: 6% grasa, 85% carbh, 9% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
475 kj
6%
114 kcal
Grasa
0,8g
1%
Grasa Saturada
0,223g
1%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0,254g
Grasa Poliinsaturada
0,161g
Carbohidratos
23,89g
9%
Azúcar
11,2g
12%
Fibra
0,8g
Proteína
2,52g
5%
Sal
0,46g
8%
Colesterol
26mg
Potasio
56mg
3%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (85%)
Grasa (6%)
Proteína (9%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|