Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
2 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
10 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Desayuno
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Gitti1962

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer selbstgemacht.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Zwiebel schälen und raspeln. Kartoffel schälen und auch raspeln, zusammen mit dem Ei und dem Mehl zu einem glatten Teig vermischen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne heiß machen und Teig mit einer Kelle in die Pfanne geben, von jeder Seite goldgelb braten und auf einem Teller mit Zewapapier entfetten.
  3. Dazu passt sehr gut entweder ein frischer Blattsalat oder eben selbstgemachtes Apfelmus.
56 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Desayuno Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: IsabelLopez
Deliciosa, suave y dulce.
por el miembro: LaRows
Receta de desayuno fácil, riquísima y baja en grasas.
por el miembro: LaRows
Delicioso, saludable y sin azúcar refinado añadido.
por el miembro: vgs1026
Un desayuno con solo 3 ingredientes.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 386 calorías en una porción de Kartoffelpuffer.
Desglose de Calorías: 23% grasa, 67% carbh, 10% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1615 kj
19%
386 kcal
Grasa
9,71g
14%
Grasa Saturada
1,286g
6%
Grasa Monoinsaturada
5g
Grasa Poliinsaturada
2,603g
Carbohidratos
65,3g
25%
Azúcar
3,38g
4%
Fibra
5,1g
Proteína
9,82g
20%
Sal
1,20g
20%
Colesterol
93mg
Potasio
824mg
41%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
19%
de IDR*
(386 cal)
19% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (67%)
 
Grasa (23%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.