Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
10 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
50 mins
Comida tipo:
Sopas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: cherryblossommj

Chicken, Rice & Vegetable Soup

Healthy chicken and rice soup.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cook chicken and rice.
  2. Boil broth and once boiled, add celery and carrots.
  3. Add half and half.
  4. Combine with chicken and rice, and seasonings.
  5. Simmer.
  6. Tastes best after a few hours of refrigeration to blend flavors.
34 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
This is my Mama's recipe and I have always loved it.
user vote
07 oct. 08 por el miembro: cherryblossommj

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Sopas

Recetas más Recientes

por el miembro: LaRows
Receta de desayuno fácil, riquísima y baja en grasas.
por el miembro: YuliaKdkt
Un plato rico en proteínas para el almuerzo o la cena.
por el miembro: evamarcod
Receta sencilla con sólo 4 ingredientes.
por el miembro: freekar
Un plato cetogénico para el almuerzo.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 173 calorías en una porción de Chicken, Rice & Vegetable Soup.
Desglose de Calorías: 27% grasa, 30% carbh, 43% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
723 kj
9%
173 kcal
Grasa
5,08g
7%
Grasa Saturada
2,638g
13%
Grasa Trans
0,017g
Grasa Monoinsaturada
1,447g
Grasa Poliinsaturada
0,528g
Carbohidratos
12,85g
5%
Azúcar
1,13g
1%
Fibra
1,4g
Proteína
18,38g
37%
Sal
0,82g
14%
Colesterol
51mg
Potasio
352mg
18%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
de IDR*
(173 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (30%)
 
Grasa (27%)
 
Proteína (43%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.