Rendimientos: 3 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 5 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: Pennink1
Cauliflower Rice
This faux rice dish can be made into Chinese style rice, Spanish, or even curried.
Ingredientes
Instrucciones
- Rice cauliflower in food processor.
- Heat oil, add vegetables and seasonings.
- When a bit translucent, push to side and crack and scramble egg on clear side.
- Drag vegetables through.
- Season with soy or ginger dressing, curry powder, or other spices (adding salsa makes a quick Spanish rice).
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Resumen Nutricional:
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Hay 200 calorías en una porción de Cauliflower Rice.
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Desglose de Calorías: 56% grasa, 18% carbh, 26% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
838 kj
10%
200 kcal
Grasa
12,83g
18%
Grasa Saturada
3,029g
15%
Grasa Monoinsaturada
5,176g
Grasa Poliinsaturada
3,085g
Carbohidratos
9,49g
4%
Azúcar
3,16g
4%
Fibra
3,7g
Proteína
13,14g
26%
Sal
2,34g
39%
Colesterol
343mg
Potasio
481mg
24%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (18%)
Grasa (56%)
Proteína (26%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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