Baked Whitefish with Tarragon over Spinach
Rendimientos: 3 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 3 mins
Tiempo de Cocción: 30 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: prov192021
Baked Whitefish with Tarragon over Spinach
Purist cooking
Ingredientes
Instrucciones
- Pre-heat oven to 375 °F (190 °C).
- Place fillets in lined baking dish , skin side down (foil optional).
- Cover fillet with fresh tarragon leaves. Squeeze juice from lemon over fillet. Lightly dust with fresh ground black peppercorn.
- Make a foil 'tent' over the fillet and bake for 30 minutes at 375 °F.
- Toss together the baby spinach, snow peas, balsamic vinegar and parmesan cheese. Place portions on to serving dishes.
- To easily remove the fish from the skin, use a large serving spoon to scoop the fish off the skin and on to your pre-portioned salad. Serve immediately.
190 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Almuerzo
Recetas más Recientes
Un plato cetogénico para el almuerzo.
|
Receta sencilla con sólo 4 ingredientes.
|
Receta de desayuno fácil, riquísima y baja en grasas.
|
Receta fácil, deliciosa y rica en fibra.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 213 calorías en una porción de Baked Whitefish with Tarragon over Spinach.
|
|
Desglose de Calorías: 36% grasa, 16% carbh, 49% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
893 kj
11%
213 kcal
Grasa
8,35g
12%
Grasa Saturada
1,949g
10%
Grasa Monoinsaturada
2,697g
Grasa Poliinsaturada
2,623g
Carbohidratos
8,25g
3%
Azúcar
4,98g
6%
Fibra
1,8g
Proteína
25,7g
51%
Sal
0,4g
7%
Colesterol
72mg
Potasio
477mg
24%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (15%)
Grasa (36%)
Proteína (49%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|