Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
24 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: kcook323

Summer Corn Salad

Corn, green peas, tomatoes and shredded cheese makes a delicious picnic dish.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Slice the grape tomatoes, drain the corn and rinse the frozen peas.
  2. Combine all the ingredients in a bowl and mix.
  3. Season with your favorite seasoning blend.
  4. Chill until ready to serve.
  5. Note: 1 serving is 1/2 cup.
233 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
So easy and SO delicious.
user vote
09 abr. 11 por el miembro: kerstenmarie

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos para Acompañar Ensaladas y Aderezos para Ensaladas

Recetas más Recientes

por el miembro: Rina21
Desayuno o merienda rápida.
por el miembro: mirengfe
Deliciosa delicia horneada para el postre.
por el miembro: LaRows
Delicioso, saludable y sin azúcar refinado añadido.
por el miembro: virma77
Una comida completa, originaria de Rusia.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 85 calorías en una porción de Summer Corn Salad.
Desglose de Calorías: 33% grasa, 51% carbh, 16% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
357 kj
4%
85 kcal
Grasa
3,39g
5%
Grasa Saturada
1,163g
6%
Grasa Trans
0,005g
Grasa Monoinsaturada
0,908g
Grasa Poliinsaturada
1,128g
Carbohidratos
11,74g
5%
Azúcar
3,67g
4%
Fibra
1,7g
Proteína
3,6g
7%
Sal
0,68g
11%
Colesterol
7mg
Potasio
147mg
7%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
de IDR*
(85 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (51%)
 
Grasa (33%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.