Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
5 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
35 mins
Comida tipo:
Sopas
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:

Sin clasificar aún.

Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: PrePregnant

Linsensuppe

Leckere Linsensuppe mit Speck.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Den in Scheiben geschnittenen Speck und die Zwiebeln in einem Topf im Rapsöl kurz anbraten.
  2. Das Gemüse klein schneiden und in den Topf geben. Gut umrühren und dann die 1,5 Liter Gemüsebrühe hinzufügen.
  3. Die Linsen waschen und in den Topf geben.
  4. Setzen Sie den Deckel auf den Topf und lassen Sie ihn mindestens 30 Minuten köcheln. Anschließend 1 Esslöffel Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Sopas Platos Principales Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: Catherinet5
Saludable, sabroso y sencillo.
por el miembro: RachelC75
Receta rica, saludable y baja en carbohidratos.
por el miembro: Mariahm_
Saludable y deliciosa.
por el miembro: virma77
Una comida completa, originaria de Rusia.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 307 calorías en una porción de Linsensuppe.
Desglose de Calorías: 19% grasa, 61% carbh, 20% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1284 kj
15%
307 kcal
Grasa
6,49g
9%
Grasa Saturada
1,745g
9%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
1,628g
Grasa Poliinsaturada
0,578g
Carbohidratos
46,69g
18%
Azúcar
8,1g
9%
Fibra
9,4g
Proteína
15,08g
30%
Sal
3,62g
60%
Colesterol
14mg
Potasio
951mg
48%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
15%
de IDR*
(307 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (61%)
 
Grasa (19%)
 
Proteína (20%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.