Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
12 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:

Sin clasificar aún.

Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: sabri.lu.1122

Brownies Poroto

Brownies sabrosos y rápidos de hacer con ingredientes fáciles de encontrar.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cocine los frijoles negros.
  2. Coloca todo en el procesador. Mezclar hasta que esté bien combinado. Se puede agregar edulcorante si se desea.
  3. Vierta la mezcla en moldes para muffins.
  4. Hornear en horno durante 20 minutos.
  5. Deje enfriar y luego guárdelo en un recipiente hermético o sírvalo.
1 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Pasa Bocas Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: virma77
Una comida completa, originaria de Rusia.
por el miembro: Mariaderogar
Merienda saludable, fácil y rica.
por el miembro: YuliaKdkt
Un plato rico en proteínas para el almuerzo o la cena.
por el miembro: Rina21
Desayuno o merienda rápida.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 84 calorías en una porción de Brownies Poroto.
Desglose de Calorías: 57% grasa, 32% carbh, 12% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
351 kj
4%
84 kcal
Grasa
5,39g
8%
Grasa Saturada
4,232g
21%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0,408g
Grasa Poliinsaturada
0,259g
Carbohidratos
6,73g
3%
Azúcar
0,06g
0%
Fibra
2,6g
Proteína
2,47g
5%
Sal
0,2g
3%
Colesterol
0mg
Potasio
59mg
3%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
de IDR*
(84 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (31%)
 
Grasa (57%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.